INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003 (CODICE DELLA PRIVACY)

Ai sensi dell’Art. 13 del D.lgs 196/03, Tende Lab di Nicola La Gioiosaera informarLa che i Suoi dati personali forniti attraverso il presente sito internet verranno acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico nel pieno rispetto del Codice della Privacy.

Il trattamento di tali dati potrà avvenire per finalità amministrative, gestionali, di selezione del personale, statistiche, commerciali e di marketing.

Il conferimento dei dati stessi è pertanto facoltativo ed il suo rifiuto a fornirli e/o al successivo trattamento determinerà l’impossibilità per la scrivente di inserire i dati nel proprio archivio e conseguentemente instaurare eventuali rapporto con Lei.

Relativamente ai dati medesimi Lei può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs n.196/2003 di cui per Sua opportuna informazione ne viene di seguito riportato il testo.

Titolare del trattamento è Tende Lab di Nicola La Gioiosa – Sede Legale:Via Pisa 152, 20099 Sesto San Giovann.

Ciò permesso, in mancanza di contrarie comunicazioni da parte Sua, consideriamo conferito a Tende Lab di Nicola La Gioiosa – Ufficio e Laboratorio  il consenso all’utilizzo dei Suoi dati ai fini sopra indicati.

DECRETO LEGISLATIVO 30.06.2003 N.196

TITOLO II DIRITTI DELL’INTERESSATO ARTICOLO 7
(DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato on l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rapporto designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.  L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Utilizzo dei cookie

Cosa sono i cookie?

La navigazione dell’utente sui siti di tendelab è registrata da cookie. I cookie sono piccoli “file dati", sotto forma di codice unico anonimo, che vengono scaricati dal browser dell’utente, consentono l’analisi delle sue abitudini di navigazione e sono trattati con l’intento di migliorare i servizi offerti online. Dopo la prima visita ai siti di tendelab dal computer o da altro dispositivo, la registrazione dei cookie permette di riconoscere che l’utente ha già visitato i contenuti del sito e consente a fornitori di terze parti, compreso Google, di pubblicare annunci di Remarketing e Display su siti del Network Google o di terze parti che rimandano al sito tendelab.it.

Espressione consenso

L’utente può esprimere il proprio consenso ai cookie proseguendo la navigazione, ovvero:

  • facendo click sulla call to action “OK"
  • facendo click sul tasto “X"
  • inserendo i dati di fastquotazione e utilizzando il Cerca Agenzia

Tipi di cookie usati su questo sito:

1. Cookie tecnici

Questi cookie vengono usati per agevolare la navigazione degli utenti, permettendo al sito di “ricordare” alcune scelte effettuate. Ad esempio, servono per ricordare nome utente e password utilizzati per l’accesso all’area personale o l’agenzia tendelab selezionata sul sito. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori, e sono gestiti direttamente da tendelab.

Si suddividono in:

a) Cookie di navigazione e/o di sessione: sono volti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito. Questi cookies permettono, ad esempio, di memorizzare nome utente e password inserite per l’area personale e mantenerle attive durante la navigazione da una pagina all’altra.

b) Cookie di analytics: sono cookies che raccolgono informazioni sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito, ad esempio informazioni su quali pagine o sezioni di pagine vengono maggiormente visualizzate, e da quali pagine si ricevono segnalazioni di malfunzionamenti. Le informazioni vengono raccolte in forma aggregata e anonima;

c) Cookies di funzionalità: sono cookies che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (come ad esempio caratteri di testo, tipo di browser) al fine di migliorare il servizio reso.

2. Cookies di profilazione

Utilizziamo questi cookies per creare un profilo di navigazione anonimo che ci consente di inviare comunicazioni mirate, di mostrare contenuti e iniziative commerciali sulla base delle sezioni dei nostri siti che sono risultate più rilevanti per l’utente e per i suoi interessi. Anche questi cookies, come quelli che precedono, sono gestiti direttamente dalla nostra società

3. Cookie di “Profilazione" di terze parti

Questi cookie vengono utilizzati per personalizzare l’invio delle informazioni e delle comunicazioni pubblicitarie in funzione degli interessi dell’utente. Vengono utilizzati anche per monitorare, in forma aggregata e anonima, dati sull’uso del sito e sulle pagine maggiormente visitate tramite piattaforme di terze parti. Infine, sono utili per limitare il numero di visualizzazioni di un singolo annuncio pubblicitario.

Questi cookies non sono gestiti dalla nostra società. Di seguito un elenco dei cookie di Profilazione usati sul nostro sito. Per ricevere le informazioni necessarie e decidere se autorizzarne l’installazione e l’uso, è necessario cliccare sui link indicati:

Proprietario Finalità Ulteriori informazioni
Turn Profilazione https://www.turn.com/trust/consumer-opt-out
Yahoo Profilazione https://info.yahoo.com/privacy/us/yahoo/opt_out/targeting/details.html
Juice Adv Profilazione http://www.juiceadv.com/informativa_rtg.asp
Double Click AdServer http://www.google.com/policies/technologies/ads/

Per maggiori informazioni, è possibile consultare il sito youronlinechoices.eu.

Gestione dei cookie tramite browser

È possibile disabilitare i cookie anche modificando le impostazioni del proprio browser , benchè questo sito web funzioni in modo ottimale con tutte le tipologie di cookie abilitate. Le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle “Preferenze" del browser; di seguito sono riportate le indicazioni per accedere alla gestione dei cookies di ogni browser:

Anche con tutti i cookie disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni. Queste informazioni sono necessarie per le funzionalità di base del sito.